AVISO LEGAL

SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

-Su denominación social es SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.
-Su NIF es B36995579
-Su domicilio se ubica en Avenida del Aeropuerto 7, Bajo, 36206, Vigo, Pontevedra
-Su teléfono de contacto es 986 266 500/ 911 339 799
-Está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra en libro 1092, folio 16, hoja PO-3313, inscripción 1ª.
-Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto info@df-server.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY, S.L.

CIF: B36995579

Dirección: Avenida del Aeropuerto 7, Bajo, 36206 Vigo (Pontevedra)

Correo electrónico: info@df-server.com


¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del email de contacto facilitado en la web de la entidad.


¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos será la del consentimiento del interesado.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.


¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para qué se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.


¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección info@df-server.com

Para más información: www.agpd.es


Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

 

CONDICIONES

  1. La información obtenida de los USUARIOS que visitan e interactúan con el sitio web será registrada en un fichero automatizado propiedad de SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L., e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida de la web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios de la Intranet establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información registrada la utilizamos con la finalidad de realizar una óptima gestión comercial para con nuestros clientes, así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. La complementación de los formularios (zona Intranet para clientes), envío de correos electrónicos o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos en el sitio web, implican el consentimiento expreso del USUARIO al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L., con las finalidades expresadas en el punto anterior.
  6. Si no quiere recibir más correos electrónicos de SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L., por favor háganoslo saber a través del siguiente correo electrónico: info@df-server.com. Los USUARIOS podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos en: Avenida Aeropuerto, No. 7 Bajo, 36206, Vigo, Pontevedra.
  7. SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L., no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los USUARIOS hagan de la Web, en cuyo caso SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.,no se hace responsable.

USUARIOS

El acceso y/o uso del presente sitio web corporativo de “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

El presente sitio web corporativo proporciona el acceso a información (en adelante, “los contenidos”) en Internet perteneciente a “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L” ofrece a través de su sitio web corporativo y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.“, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio web corporativo, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.“. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.“. Podrá visualizar los elementos del sitio web corporativo e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.“.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web corporativo, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web corporativo.

EMPLEO DE COOKIES

SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su sitio web corporativo. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L. “, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

ENLACES

En el caso de que en el sitio web corporativo se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso “SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L..” asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

SOTRONIC INNOVATION TECHNOLOGY S.L.” se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web corporativo y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones.